Noci beffato dal Gaeta

Non riesce a replicare la vittoria di Benevento la Zeroglu Cap Noci. I leoni biancoverdi, infatti, sono stati sconfitti in casa dalla Carburex Gaeta con il punteggio di 27-28.

E' stata una partita maschia, dura, giocata palla su palla. Ad un primo tempo di marca nocese terminato sul punteggio di 14-12, ha fatto seguito una seconda frazione di marca laziale. I biancorossi sin dai primi minuti di gioco del secondo tempo hanno cercato di recuperare il gap con i padroni di casa, tanto da superarli nel punteggio sino ad arrivare ad un vantaggio massimo di tre goal. Nel finale la Zeroglu Cap ha tentato invano di recuperare la partita, a 5 secondi dalla fine Bobicic ha avuto a disposizione il tiro del pareggio, ma non ha inquadrato lo specchio della porta.

Il Gaeta in virtù di questa vittoria raggiunge il Noci al quinto posto in classifica a quota 16 punti. Nell'ultimo impegno della regolar season i ragazzi di Mister Iaia giocheranno in trasferta contro il Siracusa distanziato di un solo punto in classifica.

ZeroGlu Cap Noci - Carburex Gaeta 27-28 (p.t. 14-12)
ZeroGlu Cap Noci: Corcione 2, De Finis, Di Giandomenico, Recchia M. 5, Recchia S, Cantore 6, Fasano P, Laera 5, Montalto, De Luca, Fasano M, Giannini, Labate, Bobicic 9. All: Domenico Iaia
Carburex Gaeta: Amendolagine, Cienzo, Lombardi 4, Ponticella 2, Amato 9, Lodato, Bono 4, Morello 7, Panzarini, Ciccolella A, Gallo 2, Antonio Filipovic, Pantanella. All: Salvatore Onelli
Arbitri: Campailla - Boncoraglio